- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Бифштексы с соусом из лука и помидоровмякоть говядины , нарезанная порционными кусками - 500 глук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка помидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные - 4 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки сливки - 1/2 стакана соус английский - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Бифштексы с фарофой и стручковой фасольюговядина (бифштексы) - 1 кгстручковая фасоль , нарезанная небольшими кусочками - 300 г лук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка помидоры , мелко нарезанные - 2 шт. зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная маргарин - 2 ст. ложки мука кукурузная - 1 стакан майоран - 1 щепотка перец черный молотый - 1 щепотка соль - 1 щепотка Бифштексы с томатным соусомфиле говядины - 500 гсыр плавленый - 4 ломтика чеснок - 2 зубчика яйца , слегка взбитые - 2 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана панировочные сухари мелкого помола - 1 стакан оливковое масло для жаренья соль Для соуса: помидоры , мелко нарезанные - 4-5 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика растительное масло - 1/4 стакана перец черный молотый соль Крокеты из говядинымякоть говядины - 1 кгпомидоры - 3 шт. лук репчатый , измельченный - 1 головка чеснок - 2 зубчика яйца - 4 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - для фритюра молоко - 1 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана панировочные сухари мелкого помола - 1/2 стакана зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная - 1/2 стакана лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Говядина под шубоймякоть говядины - 2 кгбекон , нарезанный ломтиками - 100 г корейка - 100 г сметана - 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки соль Для приправы: лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик сок 1 крупного лимона лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Для теста: мука пшеничная - 3 стакана дрожжи сухие - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. сметана - 1/2 стакана соль Говядина в формефарш говяжий - 500 гсыр плавленый - 200 г яйца - 2 шт. сливочное масло - 1/4 стакана оливковое масло - 3 ст. ложки картофель ареный и растолченный - 1 кг лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка чеснок , толченый - 3 зубчика оливки , нарезанные ломтиками - 1/4 стакана мускатный орех тертый соль Морковный тортикмука пшеничная - 1 стаканяйца - 2 шт. сахар - 0,5 - 1 стакан морковь , натертая на мелкой терке - 1 стакан какао-порошок - 1-2 ст. ложки соль - 0,5 ч. ложки сода - 0,5 ч. ложки Для глазури: сливочное масло - 200 г сахарная пудра - 6 ст. ложек молоко - 4 ст. ложки какао-порошок - 2 ст. ложки Говядина с пряностями (2)мякоть говядины - 1,5 кглук репчатый - 8 мелких голоок морковь , очищенная и нарезанная кружочками - 3 шт. абакша, мелко нарезанная - 2 стакана сахар - 2 ст. ложки горчица готовая - 2 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика - 5 бутонов бульон мясной - 3 кубика Говядина под яичной смесьюфарш говяжий - 1 кголивковое масло - 1/3 стакана яйца , разделенные на белки и желтки - 5 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 крупная головка чеснок , мелко нарезанный - 3 зубчика зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана зерна кукурузы , вареные - 2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка дрожжи сухие - 1 ч. ложка уксус винный - 1/4 стакана корица молотая - 1/2 ч. ложки соль Говядина по-мавританскифарш говяжий - 1 кголивковое масло - 4 ст. ложки яйца - 6 шт. лук репчатый - 1 крупная головка помидор - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 2 зубчика зеленый лук и зелень кориандра, измельченные уксус винный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Говядина с зеленым горошкоммякоть говядины , нарезанная небольшими кусками - 1,5 кгзеленый консервированный горошек - 2 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 2 крупные головки сливочное масло - 2 ст. ложки сливки - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон мясной - 1 кубик, разведенный в горячей воде лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Говядина тушеная (3)мякоть говядины - 2,5 кгсало свиное, нарезанное кубиками - 1/3 стакана оливковое масло - 2 ст. ложки лук репчатый , нарезанный - 2 головки помидоры , мелко нарезанные - 2 шт. сладкий перец красный и зеленый, мелко нарезанный - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика перец черный молотый соль Говядина с тертым картофелемфарш говяжий - 4 стаканакартофель , очищенный и натертый на крупной терке - 1 кг лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 кг оливковое масло для фритюра - 1 стакан соль Говядина с папайей (2)фарш говяжий - 1 кгпапайя зеленая - 1 кг оливковое масло - 1/2 стакана яйца взбитые - 8 шт. лук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка лук репчатый , нарезанный тонкими кольцами - 1 головка помидоры , мелко нарезанные - 2 шт. сладкий перец , мелко нарезанный - 1 шт. чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика уксус винный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Говядина под соусом «Барбекю»вырезка говяжья, нарезанная соломкой - 700 гморковь , нарезанная тонкими кружочками - 1 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка чеснок , толченый - 1 зубчик мука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки кетчуп - 1/2 стакана соус английский - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 2 ст. ложки вода - 3/4 стакана перец черный молотый - 1/3 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Говядина с острой приправойговядина (филейная часть с жиром) - 2 кгДля приправы: сладкий перец , нарезанный полосками - 1 шт. лук репчатый , разрезанный на 4 части - 5 головок чеснок , толченый - 4 зубчика оливковое масло - 1/4 стакана коньяк - 1/4 стакана уксус винный или белое сухое вино - 1/2 стакана розмарин - 1 веточка лавровые листья - 2 шт. перец жгучий без семян - 2 стручка соль Пикадиньу по рецепту штата Сан-Паулувырезка говяжья - 800 голивковое масло - 4 ст. ложки лук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана соль Пикадиньу, запеченная в духовкеговядина , нарезанная брусочками - 500 глук репчатый , тертый - 1 крупная головка чеснок мелко нарезанный маргарин - 250 г соус английский - 2 ст. ложки бульон мясной - 2 кубика перец черный молотый соль Пикадиньу с овощамимякоть говядины , нарезанная брусочками - 1 кговощи (картофель, стручковая фасоль, морковь), вареные и нарезанные кубиками - 2 стакана лук репчатый , крупно порезанный - 1 крупная головка чеснок , мелко порезанный - 4 зубчика сладкий перец , нарезанный квадратиками по 2 см - 1 шт. оливковое масло - 1/4 стакана соль Говяжье филе с грибамифиле говядины - 800 ггрибы консервированные - 1 банка (400 г) лук репчатый , натертый - 1 крупная головка сливочное масло или маргарин - 100 г бренди - 1 стакан вино белое сухое - 1 стакан лавровые листья - 2 шт. тимьян - 1 щепотка перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |